Основное меню

Рыбка - делаем сами(100г)

Хамса слабосоленая

260

Скумбрия провесная

280

Галаган (боттарга из черноморской кефали) 20 г

300

Ставридка слабосолёная

350

Барабулька малосольная

400

Лосось дикий малосольный в травах на коньяке

550

Балык из марлина

600

Осетровая теша вяленая

700

Угорь балтийский горячего копчения

750

Осетровый балык вяленый

900

Салаты

Зеленый салат с тунцом и заправкой из маракуйи

890

Салат из 1кг раков с заправкой на выбор (йогурт, майонез)

2050

Хамса слабосоленая под шубой

290

Теплая говядина с листьями салата с соусом песто и горчичной заправкой

780

Салат с морской капустой и морепродуктами

490

Помидоры с ялтинским луком

500

Кальмары с домашним майонезом

350

Овощной салат с заправкой на выбор (сметана, растительное масло, майонез)

270

Сыр буррата с помидорами, соусом песто и бальзамиком

850

Салат оливье с раковыми шейками и мясом кролика

950

Холодные закуски

Ассорти из сыров (камамбер, дор блю, грана падано, маасдам) с грецким орехом, медом и виноградом

900

Карпаччо из говядины

620

Баклажанная икра с ржаным багетом

450

Паштет из печени кролика

390

Сало с бородинским хлебом

400

Ассорти солений (маринованные огурцы и помидоры, квашенная капуста, соленые арбузы и огурцы)

450

Огурчики бочковые

250

Ассорти рыбное (балык из марлина и осетра, угорь копченый, лосось, осетровая теша, осетровые жирки)

1600

Рыбная тарелка (малосольные барабулька, ставридка, хамса, провесная скумбрия, саламур)

660

Карпаччо из камчатского гребешка

950

Заливное из осетра

700

Карп фаршированный

620

Осетровые жирки с черной икрой

500

Строганина из пеламиды по-калининградски с гренками

600

Сельдь керченская с ялтинским луком и деревенским маслом

420

Саламур из ставриды с бородинским хлебом

390

Форшмак из алюторской сельди с бородинскими тостами

320

Горячие закуски

Жульен с раковыми шейками

1200

Рапан запеченный в сметане с петрушкой

610

Черноморская рыбка (ставридка, барабулька, бычок)

490

Морские гребешки жареные (маринованный перец и руккола)

1200

Мидии черные в соусе на выбор (винный, томатный, сырный, сливочный)

700

Креветка аргентинская красная дикая на гриле

700

Сковородочка тушеных морепродуктов

620

Супы

Биск из раков

850

Куриный бульон с домашней лапшой и яйцом

250

Рыбная солянка

580

Суп пюре из белых грибов

450

Уха рыбацкая по-керченски

460

Уха осетровая по-царски и расстегай с визигой

700

Горячие блюда

Топ – блейд стейк из мраморной говядины с овощами гриль

1400

Корейка ягненка с домашним лечо

1150

Утиная ножка с яблочным чатни и соусом из облепихи

650

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре и соленым огурцом

670

Фермерский цыпленок гриль с томатным соусом и с салатом из помидор

650

Шашлык из осетрины с морской капустой и соусом на выбор

1350

Запеченное филе палтуса с копченой паприкой, ризотто из риса венере

1200

Палтус в пергаменте с овощами и белым вином

930

Угорь балтийский сваренный в тузлуке

1200

Филе карпа, жаренное по вашему выбору (в панировке и без) со шпинатом.

700

Судак, томленый с овощами в горшочке

690

Карп в сметана на сковороде

600

Котлетки из карпа со сливочным картофелем и маринованным перцем

620

Корюшка жареная с соусом тартар

500

Кефаль, запеченная в соусе на травах с молодым картофелем

520

Щучьи котлеты с морской капустой, картофелем и соусом тартар

560

Паста

Пельмени с раковым мясом

1150

Пельмени домашние (свинина, говядина)

600

Вареники с грибами и картофелем со сметаной

350

Пельмени из черноморского бычка со сметаной

600

Пенне 4 сыра

600

Спагетти с соусом песто

580

Спагетти с мидиями

670

Спагетти с галаганом (боттаргой)

750

Рыба и морепродукты (100г) на пару, углях, гриле, сковороде

Угорь балтийский

600

Морской гребешок

850

Калкан (черноморская камбала)

620

Стейк из осетрины

580

Филе палтуса

470

Аргентинские креветки

370

Филе карпа без кости

350

Филе судака

350

Кефаль

300

Барабулька

300

Бычок

270

Ставридка

250

Кальмар

260

Гарниры и соусы

Хрен белый / красный

50

Майонез домашний

50

Томатный соус

50

Соус тартар

50

Соус наршараб

80

Соус Белое вино с красный икрой

200

Шпинат

250

Зеленый микс салат

250

Спаржа зеленая

530

Овощи гриль

300

Жасминовый рис

150

Молодой картофель

150

Картофель фри

200

Картофель пюре

150

Десерты

Крем брюле

350

Панна кота из кокосового молока

450

Сорбет (облепиха, лесные ягоды, клубника с базиликом, садовая малина, лимон)

130

Мороженое (пломбир, юбилейное печенье, бельгийский шоколад)

130

Тирамису классический

490

Вареники с вишней

350

Лимонный пирог

350

Грушевый штрудель

400

Домашний Наполеон

350