Барные подачи

Выпей и закуси

СЕТ ФРИ (кальмар, тигровая креветка, рыбные палочки, сырные шарики)

450

СЕТ СЫРНЫЙ (дор блю, маасдам, камамбер, грана подано)

350

СЕТ НА ПЕЧЕНОМ КАРТОФЕЛЕ (провесная скумбрия, олюторская сельдь, керченская хамса, соленый огурец)

250

СЕТ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ (олюторская сельдь, керченская хамса, саламур, форшмак)

250

СЕТ НА БАГЕТЕ (мидии, креветка, дикий лосось, овощная икра)

370

Текила по-русски рюмка водки и черная икра 20г

1700

Фаршированные раки (два рака, фаршированные чёрной икрой, и две рюмки водки)

2300

Поплавок (раковая шейка в бульоне и рюмка водки “Зимняя деревенька”)

330